ded__banzai

Categories:

Нюансы мансардного домостроения.

Первый раз в этом году мышеловка, поставленная на мансардную антресоль сказала «клацен-клацен» в субботу. Второй раз, в воскресенье. Третий в понедельник, — сегодня. Почти каждый год, несмотря на наличие в моем дворе стаи голодных котов с плавающей численностью, где то в округе находится самая умная мышиная семья , решающая, что  забираться по старой яблоне в слой утеплителя мансардной крыши это очень ок и вообще получается модный лофт. Откровенно говоря, мерзкие твари крепко  достают: шебуршание, писк, характерный нифига не тихий топот в толще перекрытия... В общем, надеюсь, сегодня сдохла последняя в этом сезоне мышь с высоким IQ  и навыками альпинизма. 

И думается мне, что в связи с многолетней активностью грызунов в этом или следующем году надо поискать в аренду тепловизор. И как бы не пришлось снимать обшивку и переукладывать все хитрые пленки и утеплитель...

С другой стороны, при таких раскладах , раз уж все равно крышу на половину разбирать, может, полумансардный этаж переделать в полноценный и надстроить еще один — мансарду?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.