(no subject)

Давненько я не проходил технического интервью на английском. Но в общем, при любом результате опыт будет очень полезный.

скорописью про кино

Вот выпил я немного оглупителя и решился отписаться в ЖЖ!
АдЪ и израилЪ , дорогие малочисленные читатели. Мне много есть много что вам рассказать, но не смогу за все, только про одно:

Guns! Lots of guns!
В общем отсмотрел John Wick 3. И должен сказать:" Верните прошлого постановщика драк" , ну или в контексте братьев/сестер Вачовски: "впишите этому трансвеститу (я про постановщика) курс мужских гормонов!". Дальше пара чуть более подробных предложений:

Откуда там появилась невнятная телка с собачками меньше соседской дворняги, представленными как убервафля ? И ручки у тёлки как спички... а ведь с девяностых помним, что даже зажигалку в кулак в честной драке было брать западло! А тут: 50 кг тьолка спичкой мах-мах, - и 90 кг дядечки улетают в горизонт... нахуя такая лажа? Про собачек... песики представлены как лютая убервафля: когда тьолка из предыдущего спича типа встречает особо мощного противника, она зовет собачек, и те прилетают в доли секунды, убивая злодея вырыванием яиц. Чо реально? Взрослые бородатые дядечки жалобно воют и катаются по земле сразу после укуса?

И сссука! - Я из тех, кто считает выстрелы и патроны в магазинах. Не давайте Джону Уику бесконечных патронов!

ЗЫ: маркформелевскую майку с коренным беларусом джоном уиком я успел купить! Пока этот трэш не добрался до его адвокатов.\

Дисклеймер: весь текст выше написан в дико пьяном состоянии.

PPS:Дакаскос крут, хоть и роль копеечная. Было бы приятно его видеть в олдовых боевиках и дальше.

кратко об отпуске

Взял три дня отпуска, чтобы полежать во дворе на качелях на солнышке, побренькать на гитаре и заменить глушитель (в машине). А оно льет и льет... Где, мля , куда делось то самое ласковое , яркое солнышко, которое светит мне в окно , когда я сижу на работе?

Ну может хоть вечером сегодня получится с другом (а и с друзьями) по пивным местам Минска пройтись. Если и это не не сложится, то обижусь и злоупотреблю адын.

Про часы

Раз в несколько лет меня что то торкает и я покупаю российские или беларуские наручные часы.
Ношу их пол года-год, убеждаюсь что они говно , после чего достаю из дальней коробки китайские пародийные S-Shock за 12 баксов, купленные 10 лет назад и (сцуко) надежные , как дедовы плоскогубцы, и понимаю, что вот такими должны быть хорошие часы: неубиваемыми, эргономичными и дешевыми.
В общем, "восток-амфибия" после двух ремонтов нах, - китай на руку.

Это первое января

По полу свистит радиоуправляемый джип, в кукольном доме собирается и расставляется мебель, жена разбирается в инструкции к фитнес-браслету, на столе нагревается вынутая из холодильника , еще нетронутая селедка под шубой, в стакане плещется скотч и звякает лед, по вентиляции Нью-Йоркского небоскреба ползет коп.

Это первое января, так и должно быть.

Ах да...

Ай да я!

Как накануне Нового Года зайти к врачу с кашлем, а выйти с воспалением легких? - Это ко мне! Я теперь так умею. Еле уломал не ложить меня в больницу. Закупился драгсами на дохренеард денег, ингалируюсь и делаю дыхательную гимнастику. Основная цель - получить от врача апрув на виски в НГ. Потому что встречать 40-й день рождения совсем насухо ну никак не стыкуется с моей жизненной парадигмой. И традиционное первоянварное кино про лысого копа в вентиляции небоскреба может не зайти как надо.

надо бы отметиться в жж

Знатно я сегодня промок по дороге домой. По-осеннему холодно и мокро. 500 метров под дождем, а голову пришлось вытирать полотенцем. После чего слегка злоупотребил для профилактики.

Теперь поток мыслей за жизнь:
Хорошо , что я наконец то занимаюсь тем, что мне нравится. И хреново, что я нашел это дело так поздно. Не критично поздно, но все же... Когда видишь 25-и летних парней и девченок, зарабатывающих в 5 раз больше тебя, приходит понимание, что лет 10 ты проебал впустую. Но в принципе растем, есть и возможности и перспективы.

Занятно и немного грустно слышатся разговоры коллег на тему "когда ты станешь старым и тебе исполниться 30..." :-)

Совсем не страшные "лихие 90-е" обросли мифами и коллеги просто не верят , когда я описываю им обычные ситуации из тех времен.

23-х летний коллега не пьет, но ходит к психоаналитику.

У турника на этаже периодически очереди. (по моим наблюдениям, треть айтишников совсем не "ботаны").

В подвале отличная тренажерка с годными инструкторами, но времени хватает только на пол часа беговой дорожки, поэтому потихоньку зарастаю жиром. Вес снова перевалил за 100. Груша уже забыла, когда я ее обнимал бил.

Третий раз за пол года пытаюсь вернуть человек одолженные у него деньги, - говорит примерно "что ты выделываешься, подержи пока у себя". :-)
А мне чот неловко как то...

Ну в общем, как поет Чиж: " а в остальном, у нас все ОК".

(no subject)

Умер Кулинкович.
НейроДюбеля больше нет.
Из Белорусского рока 90-х остался только Михалок и Gods Tower.
Грустно.